PRESENTAZIONE RICETTARIO LABORATORIO GASTRONOMICO

Lunedì, 14 Maggio, 2018
Valli Resilienti attivaree

Al termine del primo anno del Laboratorio Gastronomico delle Valli Resilienti, nato nell'ambito dell'omonimo progetto sostenuto grazie al Programma AttivAree di Fondazione Cariplo, ecco pronto il "Ricettario"! 

Un'agile pubblicazione con alcune ricette storiche e alcune proposte più contemporanee a cura di Marino Marini, Roberto Abbadati e gli chef dei ristoranti coinvolti, rigorosamente con prodotti a #Km0 delle Valli, alla portata di tutti e che vi invitiamo a sperimentare anche nel rinfresco che seguirà a cura di Bbuono!

L'evento è aperto a tutti, su registrazione, fino a esaurimento posti (prenotazioni a info@attivaree-valliresilienti.it).

Vi aspettiamo per la presentazione (il PDF sarà poi disponibile e scaricabile dal sito www.attivaree-valliresilienti.it)

Luogo dell'evento

Allegati

Locandina Presentazione Ricettario

Note: Scarica la locandina Presentazione Ricettario

Data: 14/05/2018 Ultima modifica: Ven, 11/05/2018 - 12:45