AVVISO PUBBLICO PER LA SELEZIONE DI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE PER LA PARTECIPAZIONE ALL'INIZIATIVA 'LABORATORIO GASTRONOMICO DELLE VALLI RESILIENTI - 2° EDIZIONE' NELL'AMBITO DEL BANDO DI FONDAZIONE CARIPLO 'ATTIV_AREE'
AVVISO PUBBLICO PER LA SELEZIONE DI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE PER LA PARTECIPAZIONE ALL'INIZIATIVA 'LABORATORIO GASTRONOMICO DELLE VALLI RESILIENTI - 2° EDIZIONE' NELL'AMBITO DEL BANDO DI FONDAZIONE CARIPLO 'ATTIV_AREE'
Scadenza entro e non oltre le ore 12:00 di lunedì 08.07.2019
Allegati
Determina n. 184 del 22.07.2019 - Approvazione del verbale di valutazione delle candidature pervenute per la partecipazione all'iniziativa laboratorio gastronomico delle Valli Resilienti - 2° edizione
Note: Scarica l'allegato
Avviso pubblico 2019 VT
Note: Scarica l'allegato
Avviso pubblico 2019 VT
Note: Scarica l'allegato
Allegato 1 KM ZERO
Note: Scarica l'allegato
Allegati
Avviso
Note: Scarica l'allegato
Allegato 1-KM ZERO
Note: Scarica l'allegato